Косметика Vegas Cosmetics с экстрактом Вайды Красильной

Вайда принадлежит к семейству крестоцветных растений, экстракт листьев которой, как и масло семян перерабатывают в косметические продукты, такие как шампуни, лосьоны и крема.


Уже более 4000 лет люди используют полезные качества Вайды Красильной. В древнем Египте Вайда Красильная использовалась для окрашивания лент мумии и для того, чтобы оставшиеся грибки и бактерии не создавали трудности. Живые люди носили одежду, окрашенную с помощью Вайды Красильной, чтобы отпугивать насекомых и таким образом защититься от болезней.

Гиппократ раскрыл значение Вайды Красильной для людей и ее свойства. В Vegas Cosmetics представлена серия по уходу за кожей. Vegas Cosmetics идет в ногу со временем!

Ассортимент косметики с экстрактом Вайды Красильной:






                                                  

Вверх